生活支线

账号注销说明

更新日期:2026 年 8 月 5 日

如何注销

  1. 登录生活支线。
  2. 进入“我的”,打开“账号与自动同步”。
  3. 重新验证当前微信或抖音身份;平台未绑定时需重新验证当前登录方式。
  4. 阅读删除范围并勾选确认,完整输入页面给出的长句。
  5. 手机号体系启用后,绑定过手机号的账号还必须完成短信验证码验证。
  6. 完成最后一次确认后,账号及关联数据才会删除。

注销前请注意

  • 注销不可撤销,建议先导出备份。
  • 账号、云端完成记录、平台身份绑定、由该账号发布的社区内容和邀请会被删除。
  • 保存在当前浏览器或设备内的本地记录不会被远程抹除,你可以自行保留或清理。
  • 如果账号无法登录,可发送邮件说明账号名称和问题,我们只会在完成必要身份核验后处理。

人工联系

联系邮箱:jwzwj@foxmail.com

发邮件时,请将邮件标题统一写为「[生活支线] 账号注销申请」,便于我们快速处理。

返回生活支线隐私政策用户协议